Pour la dorure:- 1 Jaune d'oeuf- 1 CS d’ Eau
- Ramollir le beurre en le malaxant avec une cuillère en bois.Malaxer le beurre.
- Rajouter le sucre seulement lorsque le beurre st en pommade. Obtenir une creme homogene.
- Ajouter les oeufs un à un tout en mélangenat
- Puis ajouter la farine en pluie en mélangeant constamment.
- Enfin ajouter le rhum.
- Préchauffer votre four à 180°
- (Pour la dorure) Battre le jaune d'au avec une cuillère à soupe d'eau.
- À l'aide d'un pinceau badigeonner le dessu du gateau.
- Réaliser des striures à l'aide d'une fourchette.
- Enfourner pendant 30 à 40 min.
N.B. Peut se faire à l'avance. Peut se servi chad ou froid. Idéal pour accompagner une boisson chaude.
Commentaires
Enregistrer un commentaire